У камина

В вечернем мраке у камина
Сидим с тобой наедине...
А на стене висит картина,
Работы мастера Мане.
В камине жар, от углей пылкий
Колени пледом укрываешь
И, глядя мне в глаза с улыбкой,
От счастья вижу, сладко таешь.
Мы разомлели у камина!
Нас Ангел крыльями коснулся.
И ты призналась мне: " Любимый,
Во мне огонь любви проснулся!"
Ночь пролетела, как минута!
Мы утонули в море ласки...
Не рассказать о ней кому-то,
Всё было, словно в старой сказке...


Рецензии