С Рождеством!

Ночь опустилась на притихший город
Студёный ветер в мир несёт Зима.
Укутавшись в свой белоснежный ворот,
Пушистой мантией накроет всё она.

Оденет землю, как невесту к свадьбе
В воздушный, целомудренный наряд
Чтоб как обычно с ней на Рождество,
Свершить венчания священного обряд.


Рецензии