Мальчик-интернет

Да оставь же телефон в покое.
Сколько можно тратить интернет?
Знаю, да, больной любовью.
Что ж расходовать пакет?

Ты подумай только здраво,
Сколько мог Гигов спустить
На попытки выиграть раунд,
А не за моим онлайн следить.

Что греха таить, мальчишка?
Именно, другого слова нет.
Набирает обороты вышка
И мощней работает "инет".

А я думала, мечтала даже,
Что предстал здесь джентельмен.
Индустрия появилась раньше,
Поглотив Отелло до колен.

И так вот, оставь на память
Фото с аватарки - мой портрет.
Можешь даже статус ставить,
Что ты презираешь интернет.

Только лжёшь себе, "мужчина".
Ты пойди и перебей врагов.
Не трудись листать ты «личку»,
Лучше набери-ка игроков.

Мировая сеть уже издохла:
Ты онлайн и день и ночь;
Что же, мальчик, одиноко?
Здесь я не могу помочь.

Открывай свои заметки,
Занеси в iCloud срочно:
Мальчик - ведает разведкой,
Избегая встречи очной;
Джентельмен вступает метко-
Цель свою он знает точно!

4.12.2020


Рецензии