ЛИБО... ИБО...

ЛИБО
Божественным Промыслом увлечение
ЛИБО
Программное о-бес-печение
ЛИБО
совместное Творение с потребностью благодарения
ЛИБО
искусство тор-га-ша чтобы страстная Душа
удовлетворение испытала и усладу ...
ЛИБО
тени и помаду
на лица вновь намажут суки
и стильные напялив брюки
Жить будут мало и много болеть
И в раннем возрасте дряхлеть
Про Жизни Круг не узнав даже
ЛИБО
Разум вернётся и Волю обяжет
Как Вечно в Счастье Жить без купли без продажи
ЛИБО ЛИБО в ЖИЗНИ БЫВАЕТ
ИСТОЧНИК ЖИЗНИ ОТКРЫВАЕТ
В богах Земных скрытые силы
при этом люд гражданский милый
имеет всё  согласно МЫСЛИ
А ВАШИ МЫСЛИ ГДЕ ЗАВИСЛИ ?
КУДА ВНИМАНИЕ ВЛЕЧЁТ - туда энергия течёт
Учитесь  направлять внимание
в рус-ло Божественного Благородного  СОЗИДАНИЯ
ЛИБО
Смените МЕРносТЬ эту 
ЛИБО во ТьМу
ЛИБО ко Свету
нынче души разлетаются
ДНИ ЭТИ ЖАТВОЙ НАЗЫВАЮТСЯ
ПО МЫСЛЯМ ПО СЛОВАМ И ПО ДЕЯНИЯМ
В ЖИЗНИ ПРИХОДЯТ ВОЗДАЯНИЯ ...
КОН УТВЕРЖДАЕТСЯ ЗДЕСЬ СВЕТА
кто пожелают примут это
Волю проявят чтоб учитьСя
стра-ратьСя будут и трудитьСя ...
ИБО
опЯть шепчет чутьё что будет КАЖДОМУ СВОЁ
Кто то в Огне испепелится
Кто в Круг Богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По Мыслям каждый обретёт
Причины следствие найдёт

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии