Рождественское

Новый год, холода,
В инее берёзы.
Рождество, коляда,
Трескучие морозы.

В ясном свете луны
Синий снег искрится.
Под счастливой звездой
Детям сладко спится.

Утром солнце взойдёт,
Золотя ресницы:
Просыпайся народ,
Иисус Христос родился!


Рецензии