Верь в меня

Верь в меня, милый, лишь верь.
Закончится осень , наступит зима.
Ты верь, когда даже дрожь до костей.
Ведь знаешь ты, что я не слаба.

Люби меня, милый, ты только люби.
Тепло заставляет растаять снега.
Люби, даже если кончатся силы твои.
Любовь заставляет подняться со дна.

Держи меня, милый, ты только держи.
Не сдуют муссоны привязанный парус.
Держи, даже если разбиты мечты.
Они иногда приходят не сразу.

Целуй меня, милый, ты только целуй;
Целуется ночь с наступающим утром.
Мне нужно всего лишь простое «люблю».
Всего лишь одно, но важное чувство.

21.12.2020


Рецензии