зрительные образы

  Порожденные цифрой картинки
  Вижу на мониторе компьютера.
  Как же вам не хватает живинки,
  Присмотрюсь - становится муторно.

  Здесь не "дышит" пузырь,
  Не дрожит паутинка,
  Только пятна цветные, -
  Пустая картинка.

  Даже в калейдоскопе
  Вижу больше чудес,
  Улови жизнь звезды,
  Что слетает с небес...

 
 
 


Рецензии