Любовь не уходит...

Любовь не уходит, ее убивают
оружьем нелепым - простыми словами,
разлукой, неверием или обидой,
смеясь над глазами собаки побитой.
Любовь не уходит - ее убивают,
внезапно кому-то себя закрывая,
считая, что отдано многое слишком
и кто-то родной вдруг становится лишним.
Любовь не уходит - ее убивают
и сердце чужое, смеясь, выпивают,
глотая, давясь, отдавать забывая...
Любовь не уходит, ее - убивают...


Рецензии