чем не понятней, тем чудней

все совпадения совпали,
случайность спряталась в толпе,
не где-то, на же. де.вокзале,
а в зале, где еще звучали
остывших скрипок макраме...
их тайны встретились случайно,
соединились пазлы чувств ,
как в фильме,где на дне печали,
ложь  тут же ,превратилась в грусть.

***
этих встреч лепестки,
не увянут до срока...
душ  цветы расцветают
и , тают во сне.
нас ведет в бесконечность
лишь сердца дорога...
все, что дорого нам,
мы оставим Земле!
и,
не надо грустить
об ушедшем и плакать.
посмотри,
видишь звезды
мерцают с небес,-
это нашей любви
не истлевшая память;
это то, что прекрасней
всех в мире чудес!
значит, есть еще в нас,
эта радость, влюбляться;
улыбаясь творить
нашей жизни миры...
ибо,
истина в нас,
то безбрежное счастье,
где , мы, можем душой
бесконечно любить!

***
чем не понятней,
тем чудней,
тем мир загадочно прекрасен.
увидеть чудо
в ходе дней
и тайн сплетенье
в зимней масти.
из ничего любовь
творить
и чувствуя
в душе отдачу,
за все сей мир благодарить...
это и есть
восторг и счастье.


Рецензии