Я и не думала тогда, что будет всё наоборот...

Я и не думала тогда,
Что будет всё наоборот,
Что в дом ко мне придёт пурга,
а вместо сердца - жёсткий лёд....

Растает радость на двоих,
И пропадет весёлый смех,
Ожгут слова: "Ты просто псих!.."
И не про нас: "Какой успех!.."

О, времена! Тяжёлый крест,
Нести его не хватит сил...
Из сотен тысяч злачных мест,
Туда хочу, где ты мне мил!

Где мы так счастливы вдвоем,
Где всё на свете по плечу,
Где под гитару мы поём,
Где я тебя любя, лечу...

И нет ни горя, ни обид,
Живые мама и отец,
У нас двоих счастливый вид
И дар небес - любви венец!..

07.01.2021


Рецензии