Рождения творца

Рождения творца
Глаза добрые, смеющиеся
Тепло исходит от него.
Радуются верующие,
протягивают руки,
дотронуться до него.
Творец родился,
вернулся к нам.
Защитить от бед
на земле христиан.


Рецензии