Светлый праздник

Сегодня в светлый праздник Рождества
Взошла волшебная и добрая звезда
Сияние её проникло в мою душу
Сказать тебе всю правду больше я не трушу

Молчание тягостное нарушила и смело
Тебе я написала, что давно сказать хотела
Точнее, не слова, а с праздником открытку
Поставив маленькое сердце, оно прошло любовью пытку

Тебя любила и по прежнему люблю
Вселенную за опыт сей благодарю
Неважно, получу ли я ответ
Господь, храни тебя и любящих от бед!


Рецензии