Рождество Христово

Наполняют светлым , нежным
Дни святого торжества,
Радость сердца неизбежна –
Ждём Христова Рождества.

На востоке воссияла
Вифлиемская звезда,
Что спасенье возвещала
В час рождения Христа.

Славен час Богоявленья,
Мир, что Господом спасён,
Мир, ушедший от забвенья
И Спасителем прощён.


Рецензии