Звезда на небе нам письмо в судьбе

  Голос на клиросе повествование ведет.



Сегодня Рождество - и сразу легче!
Тьма отступила,и душа поет!
Кольцо разжалось,голос чистый,певчий,
На клиросе повествование ведет.

Но Время дает лишь часть отсрочки,
Оно сдержать, не может силы тьмы.
И циклами нахлынут,ярость-точки,
Чтобы душить,во льдах среди зимы.

Сегодня Свет, зло отступило часом,
Кольцо ослабло,но сожмет во тьме.
Как и тогда , Звезда на небе - Спасом!
Звезда на небе - нам письмо в судьбе!

Блистают люди - золотом и славой,
Им все равно,что Он(Иисус) звездой живет.
Короток век,ушедшей искрой,малой,
Таков девиз - упавших из небес*.




Упавших из небес- как и падающие звезды с неба,люди падают и погружаются во тьму.Блага земные затмевают Благодать Божью.Падение во тьму людей,погружает планету во тьму.Свет еще теплится ,в верующих и святых,но Времена предсказаны в библии.Идет великая тьма,поступь уже рядом,но сердца живут Светом.Предстоит...


 С Рождеством люди православные!Наши сердца всегда полны любви и света Бога!


Рецензии