Спиры

Быстрой рекою средь гор вековечных,
Льётся мелодии вальс.
Скрипичным ключом у нот мелодичных,
Открыты пороги для вас.
Пусть эхо разносит красивую сказку,
О нежном сплетении лоз.
А крылья собравшие нежность и ласку,
Во СПИРАХ танцуют песнь РОЗ!


Рецензии