О поэтах..

Ну, что, за Поэты, у нас?
За правду они, - Погибают!
Они, словно, - Господа, Глас!
России, без них, - Не бывает!
Поэты, - Они, для Души!
Они, Мать-Россию. - Спасают!
И вечно живут, - На гроши,
Народ и Страну, - Прославляя...


Рецензии