Прекрасен мир и жизнь прекрасна

Нам жизнь дана, как высшая награда.
В ней есть огромное стремление творить
И наша Матушка - Природа
Не устает об этом говорить.
А нас её крАсоты вдохновляют,
Где реки полные воды,
Где горные хребты сияют,
А на полях растут цветы.
Прекрасен мир и жизнь прекрасна
И даже то, что за неё идет борьба
И что она достаточно опасна,
Здесь есть любовь, мечта и доброта.


Рецензии