Мы посылаем

Время такое - порваны нервы,
Ссохлось кормящее вымя!
Мы посылали алкокурьера -
Он перехвачен другими..

Как мы старались? Правдой и верой,
К цели катились по жизни...
Где-то другие пьют наши нервы,
Мы же глядим в телевизор.

Чахлый окурок в банку консервов,
Новый придумаем трафик.
Мы посылаем алкокурьера,
Он посылает нас на фиг.


Рецензии