Верность

   Давайте с места,где рассказ прервался,
  Продолжим думать и о тех из нас,
  Кто поступает так неосторожно,
   И никаких надежд уже не даст.
  И то что было с ним ещё возможно,
     сегодня оказалось сделать сложно.
   Спроси теперь то место где он жил:
  "Ты почему так плохо поступаешь?",-
   Ушёл и даже не предупредил,
     что так скоропостижно умираешь.

   Возможно так,Орфей идёт туда,
  И в царстве мёртвых Эвридику ищет.
  И Аид,за чудесную игру,
     велел его жене идти на выход.
  И до сих пор она идёт за ним
     в мечтах поэтов,музыкантов новых,
     с одним условием:
            "смотреть всегда вперёд",-
     И Лира зазвучит на небе скоро. 
 
          


Рецензии