17 лет

Семнадцать лет прошло и я мечтаю,
Как жизнь по мне пройдёт
В раздумьях пребываю.

Стать музыкантом ли, поэтом
Художником непризнанным порочным,
Хотелось бы, но вряд ли будет точно.

И вот, шагая в лютом зное
Вопрос глазами задаю:
- Откуд столько дестроя?

Июнь 2013


Рецензии