Ночь и фонарь, и падает снег

Ночь и фонарь, и падает снег,
а подними ты голову в верх
увидишь как к тебе с небес
снегов скользит сплошной завес.

И отойдя чуть-чуть назад
увидишь лепестки летят,
летят из чёрной пустоты,
скользят на лоб в тиши цветы.

Момента миг и нет цветов,
легли они у ног в покров
и стали просто белизной
цветов ковёр - снегов покой.


Рецензии