надоело

честно, за***ло все, что только может за***ть.
я уже какой день страдаю х**ней безвозмездно.
мне хотелось бы больше баб в этой жизни е**ть.
а не пробивать каждый день дно, честно.

я хочу лучше стать, быть всегда впереди,
но пока я устал, друг, давай посидим.
эта жизнь коротка, не пытайся прожечь,
лучше книги читай, да учись, молодец!

ты такой же как я, хоть немного другой,
да мы все, брат, семья, друг за друга горой,
но ведь ты понимаешь, что идешь не спеша,
молодой, погоди, твоя жизнь прожита?

ты по кругу идешь, снова крутишь мечты,
но когда ты пробьешь - будет поздно, учти.
лучше сейчас посиди, да подумай малясь,
ведь сейчас самый раз, в путь! в пляс!

всегда ты учись, ведь учиться так клево,
познавать что-то новое или же старое,
это всегда будет круто, учись, брат, живи,
и подругами, брат, ты не брезгуй,
в жизни столько будет г**на и чудес,
наслаждайся ею, прелестный.

никогда ни к кому не навязывайся,
люди сами придут к тебе,
да и подруги тоже, прекрасные,
будут в ноги падать к тебе.

каждый день как вода утекает,
ты держи эту воду в руках,
каждый день ты ее пропускаешь,
а сегодня выпей ее, ведь она так сладка.

29.11.2020


Рецензии