Ты жив! Посвящение И С

Не умер - стал травою, ветром,
Ты совершенно не исчез!
Нас разделяют километры:
Земля неблизко от Небес...
Ты жив! Я это точно знаю.
Мы скоро встретимся с тобой.
Реальность станет неземная
Моею жизнью и судьбой.
Ты - там. Я - здесь. Тебя не вижу.
Со мною рядом лишь портрет.
Но мы сейчас, пожалуй, ближе,
Чем были прежде много лет.
Ты жив! Душа кружит над прахом
И над могильною плитой.
В ней нет отчаянья и страха.
Она - луч света золотой!


Рецензии