Как отдалась ты, Украина

Как отдалась ты, Украина,
Из мнимых вырвавшись оков
В подвластье геев из Брюсселя
И им подобных дураков?

О, да! Теперь и ты Европа,
Без чистой веры во Христа,
Опять торгуешь голой попой,
Шукая тёплые места…

Ища в заокеанской дури
Покой, убежище своё…
Твою мечту с усмешкой пнули,
Ты промайданила её…

Переписав своё былое,
Судьбу не перепишешь ты,
И трупный запах не покроют
Донбасса летние цветы…

Искала б ты небесной жизни,
Была бы совесть в чистоте,
Принёс бы мир Господь отчизне,
С единством общим во Христе.

Но ищешь ты одно земное,
Гордыня, идолы, разврат,
Тобою правит наживное,
И брат теперь тебе не брат…

Под палкой жалких самозванцев,
Склонила выю ты свою,
Допрыгалась в бесовских танцах,
Назло соседу москалю?

Не ты воюешь на Донбассе
Под светлым Образом Христа,
Там кровь течёт, но страх не властен,
Хоть почернела береста…

Там… русских дух, что ты забыла…
В себя приходит не спеша
Отравленная гнусной ложью
Простая русская душа…

02.08.2014


Рецензии