Как не продлить войну?

Как не продлить войну,
Когда мы мором дышим
И голод в двух шагах,
А надо всем конь Блед?
И ставки высоки,
Они всё выше, выше,
Трубит Иерихон
Парадом всех побед.

Кто будет управлять
От голода вакциной,
Бессмертье покупать
Ограниченьем прав?
Весь космос порождён
Божественной вагиной,
В неё и ускользнём,
Бессмертие поправ,

Чтобы родиться вновь
В нелепых измереньях
И сочинять судьбу
Неведомых веществ,
Не будет светом свет
И тень не будет тенью,
И пусть играет Бог
Пока не надоест.

                02.10.2020.


Рецензии