славословьте благие ангелы

На сегодня погода — снег
Ослепительно белый белый..
На тропинке порошит след
До звезды небесно поспелой..

Славословьте благие ангелы
Песнопения Торжества..
Матерь Божия Свет явила
Да на земли его пролила..

Рождество Спасителя нашего
В сердце пламенем загорается..
А в молитве душевной каждого
Вера Господа возрождается..

На сегодня погода — снег
Ослепительно белый белый..
На тропинке порошит след
До звезды небесно поспелой..

/ивла/


Рецензии