Чёрный экран

Тёмное мобильное зеркало
Приклеено к правой руке
В отражении словно дерево
С голубыми глазами в дупле

Посмотри лжецу в глаза
Это твой чёрный экран
С детства в юных головушках
Начертатель пошлых ран

И не радует так как преже
Разноцветный восход и закат
Целый мир запечатан в стерео
Нынче плотно зажат в кулак

А тёплое время двухтысячных
Надеюсь ты брат не забыл
Как кассеты смотрели взрослые
И обратно мотали до дыр

Телефон, калькулятор, плеер
И будильник отдельно был
И ценилась каждая лента
Лампосаунда и кинокартин

20.09.2019


Рецензии