Родовая Память

Отец... по-русски просто, Батя!
Мы часто в мыслях говорим
Дни Памяти героев наших
В Душе и сердце мы храним.

Не сладкая досталась доля
Для наших Дедов и Отцов...
С небес сошла Господня воля
Громить мечом стальных врагов...

Разбит Рейхстаг, как прах забвения,
Но Нет забвения всем тем
Кто Жизнь отдал за Поколения
Которые живут теперь...

Наказы Бати помнить свято,
Крепить свой  Дух и Род любить,
Чтить память тех, кто жил как надо,
Здесь СЛАВить жизнь, как ЯН и ИН!
………………………………………………

P.S.

Вздрогнем Славяне из КОНа*...
Боевым кличем, во славу РА...


*Кон — (старо-славянское слово) круг, основа, исток,
("закон" - за коном, за границей допустимого;
"исконно" - из кона, устоя.


 © 02.05.7528(2020)г.

Указом Петра I в конце декабря 1699 года,  лето 7208 С.М.З.Х.
(Сотворение Мира в Звёздном Храме) было заменено 1700 годом
от Рождества Христова.


Рецензии