диаволи ада

    В снежное Рождественское утро, когда : иди, живи и наслаждайся видом...
    Страшно желающий похмела мужик, жестокосердно орёт на свою женщину-жену-
    -  Прокажённая, Прокажённая!
   Подойти бы да дать по морде, но дракой дьвола не выбьешь, лишь позабавишь.
   Крепись жЕно, беги от "вышедшего из гроба", свирепого гергесина в Церковь,
    Господь народившийся Иисус Христос защитит! Беги не медли, пока вместе с мужем не вошла  в свиней...  А сколько женщин бродит тенью за своими вместе с ними пьющими мужиками...Защити её, Господи!


Рецензии