***

Выбрасывайте "мусор" впрок,
Рискните хоть один разок...
Без оного ВАМ будет проще,
Чем в захламленной роще,
Из сказок,басен и упреков,
Предъявленных к оплате "чеков",
С перечислением изъянов в ВАС!
Взгляните смело, без прикрас!!!


Рецензии