Спаси и сохрани...

Пусть Ангелы на небе
вам песню пропоют
и привнесут в дом свет свой,
надежду и уют,
добро и понимание,
в стремлениях — идеал,
любовь и сострадание,
свободу и мораль.

Если идти, то в гору,
летать — так высоко,
и верить в добродетель,
но будет нелегко.
Как справиться с задачей,
ведь ноша тяжела,
в молитве ты поплачешь,
но внешне будь тверда.

Пусть Ангелы на небе
вам песню пропоют
и укрепят вас в вере,
в душе найдут приют;
духовности ворота
открой и распахни
и Господу доверься:
спаси и сохрани...

     07.01.2021г.
    ©М. Bryantsmar


Рецензии
Чудесные пожелания, Марина!
Спаси Господи!

Владислав Тишинов   27.06.2022 15:14     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас, Владислав!

С уважением, МВ.

Марина Брянцмар   28.06.2022 00:43   Заявить о нарушении