На день рождения дочери...

Родила я дочку в возрасте Христа,
День рождения дочки после Рождества...
Как же эти даты мне соединить,
Кто мне эти даты сможет объяснить?

Жаль, я не астролог,
И не нумеролог,
Но в одном уверена - это не спроста...
Значит я и дочка - под рукой Христа!


Рецензии