Встреча 25 лет спустя

Четверть века прошло с той далёкой поры
Когда нам аттестаты вручали.
Покидали тогда мы родные дворы
И не знали ни слёз, ни печали…

Разлетались из гнёзд мы родных кто-куда:
Кто Отчизне служить, кто учиться.
Но уверен был каждый из нас, что сюда
Он когда-нибудь вновь возвратится.

Словно школьная четверть промчались года,
Жизнь нам выставит строго оценки.
Только встреча для нас остаётся всегда
Пусть короткой, но всё ж переменкой.


Рецензии