Овцы

Вот и пришёл к нам «Соvid»,
Много он бед всем принёс.
Маленький вирус на вид,
Но он  по странам как босс.

Припев:

Карантин, карантин, карантин,
Одурел, одурел весь народ.
Купим мы, купим мы аспирин,
Пусть умрёт, пусть умрёт сей урод.

Мы маски повесим на нос,
Чтобы штраф не платить.
Сколько он горя принёс,
Нам его надо убить.

Вколем мы в руку(попу)вакцину,
Чтобы не заразиться.
Верим в свою медицину,
Микроб даже маски боится.

Где-то мы все лоханулись,
И стали отарой овец.
Нормальные лишь ужаснулись:
«Куда же смотрит Творец?»...

Припев.


Рецензии