Ни тпру ни ну

Нет ни о чем благих известий.
Судьба – топтание на месте.
Морозным вихрем поддувает,
Поземку острую метет,
И длящийся впустую год
Вновь непрерывно убывает,
Но так вперед и не ведет.

23 февраля 2003   


Рецензии