Эфир

Мы посылаем в эфир
Кванты энергии мыслей
Чтоб изменить этот мир,
В коем реальность зависла.

Ими кишит голова,
Мозг разрывая порою.
Только не все их в слова
Можно оформить, не скрою.

Мы посылаем в эфир
Страхи, сомненья, желанья,
А созданный кем-то кумир
Заполнит твоё подсознанье.

Эта греховная блажь
Ржавой монеты не стоит,
И, если придётся, отдашь
Всё ты за счастье простое.

Мы посылаем в эфир
Всё, чем живём и чем дышим,
Всё, чем живёт этот мир.
А то, что в ответ нам — не слышим.

Утеряна, видимо, нить,
Связавшая нас со Вселенной.
Но звёзды нас будут манить
Всегда своим светом нетленным...


Рецензии