Рождество

Чудным светом осветила,
Вифлеемская звезда,
Указала пусть счастливый,
Прямо в ясельки Христа!

Весть спустилась к нам  с небес,
Свет звёзды разнёс,
Всему миру весть благую,
Родился Христос!

Светлый праздник, не робей,
Пожелай добра,
Мира, радости, любви,
Счастье всем сполна!


07.01.2021

Фото из личного архива


Рецензии