С Рождеством!

И вдруг на небе Вифлеемская звезда,
Так красочно и ярко засверкала,
Нам появившись новость принесла,
Святого в мире больше стало!
Да, Рождество Христово наступило,
И в мир пришёл спаситель вновь,
Добра на свете,что б хватило,
Нам подарив свою любовь!
И в храмах службы  зазвучали,
И стало на душе тепло,
Мы всё родней друг другу стали,
Все вместе встретим Рождество!
И нет волнений,нет печали,
И рядом с ёлкой хоровод,
Стишки нам дети рассказали,
Ведь Рождество и Новый Год!
Всем счастья и здоровья пожелаем,
Вселенской в мире вам любви,
Всех с Рождеством Христовым поздравляем,
Ведь в Бога веруем все мы!
07.01.2021. Богданов.С.В


Рецензии