Сейчас живу, подруга, класс!

Рецензия на «Привет, подруга!» (Евгения Позднякова)
http://stihi.ru/2021/01/06/358

Сейчас живу, подруга, класс!
Жених завидный - сторож склада,
Мы пьём коньяк, вино и квас!
Берём оттуда всё, что надо.

Хоть и живём мы с ним в деревне,
Едим, гуляем каждый день,
Проходит время так душевно,
Что валим с ним порой плетень.

Горчит мне в горле шоколад,
По банке в день икры съедаю,
На склад бегу, потом назад,
Аж устаю, не успеваю.

Как наедимся от души,
Ещё под музыку танцуем,
Такие стали две "баржи",
Что позавидуют буржуи...

от Л.Г.




Отклик:

Растолстела, просто жуть -
Позавидует тюлень.
Так едим, что не уснуть,
И танцуем целый день.
Доедаем даже ночью,
Колобки теперь, короче...

Дорошенко За



Кажись, отбегалась, подруга
на склад к любимому Вовану!
Лафу задуло сильной вьюгой -
за ним приехали с наганом...

Сергей Суворинов 


Как, подруженьки, по нраву
Жить с милёнком на халяву!
Всё, что только захочу -
Я со склада в дом тащу:
Мясо, сыр, балык, икру,
( Я от смеха не помру!)
А потом сидим, едим,
За фигурой не следим!

Евгения Ревакова


Как было прежде так осталось,
воруют все, кому досталось...

Олег Парабин


Как прекрасна жизнь кругом,
на халяву мы живём!
Всё воруется со склада,
вот чему я очень рада!
А Зав. складом - это в моде
В год любой, в любой погоде...

Любовь Гаус


Жизнь, как сказка
С мужем Владом...
Его должность -
Сторож склада.
<;>
Жить халявно -
Не накладно,
Тащим задарма,
Что надо.
<;>
Портят сказку
Вопли брата,
« Про Расплату
За Растрату...».

Алевтина Хрулева


А утром только просыпаюсь,
Сквозь зубы, молча, матюкаюсь:
Где склад, где баночки икры,
Где сыр, балык, коньяк, дары?
Я открываю холодильник, там голяк,
И мышь повесилась, никак!
Тебя я часто вспоминаю,
Поверь, но сильно я скучаю...

Натали 75


Ты погоди, кума, всему конец
Приходит, милая, нежданно.
И сторож тот, что по снабженью спец,
Уйдёт на зону к хулиганам.
Икру сожрёшь, вино допьёшь, коньяк
И шоколад горчить не будет.
И под плетнём присев, на случай всяк,
Ладонь свою протянешь к людям...

Иван Проскурин 2


Привет, Евгений! В роли новой,
Завскладом, Вы, смотрю, бедовый.
Вокруг Вас много милых дам,
И с каждой тост, хоть по сто грамм.
Наклюкаться тут крепко можно.
Ой, с этим делом будьте осторожны.
Но, представляю, отказать так сложно...
.......
На все диеты делал ставки,
Но от халявы брал добавки!

Мила Арская 


Рецензии
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.