Конгресс действует!

В Конгрессе США утвердили
избрание Джо Байдена!

290 своих голосов конгрессмены
отдали Джозефу!

Теперь у Трампа не осталось
возможностей
конституционным путём
оспорить
результаты выборов!

Да! Сейчас в Вашингтоне не лучшее
время и проходят беспорядки,
погибли 4 человека, НО
стихии долго не бушуют!

И как бы, не рвал одно место
за Трампа, почему-то наш членъ
комитета Госдумы Антон Морозов,
по делам он международным, но
всё тки?

-Люди устали от застоя?
-От одних и тех же лиц у власти?
-Хотят обновлений?
Это всё цитаты отМорозова!

Как хорошо он знаком с чаяньями
американского народа и…
как глух, оказывается к воплям
российского!
Ведь, о том же самом, требовали наши
люди, на выборах по конституции….

Ну, я думаю что, американцы сами с усами!
Помнить надо нам только что….
Джозеф Байден за то, чтобы не было бедных!
А Трамп… клоун! Из фильма ужасов!


Рецензии