Вкус скорлупы из Брызги весны

Как тяжело! От груза, от тоски...
Упасть лицом в горючие пески,
Лежать и созерцать изнанку век
И думать: "Я ведь тоже человек!"

И думать. Но от думанья - весь грех.
Мир прост - как Богом созданный орех.
Расколется ли он? Не наша власть.
Вкус скорлупы — вот наша с вами сласть.

08.05.18


Рецензии