Розыгрыш

Розыгрыш.
Мне почтальон письмо принёс,
Ударил запах " Бал в Версале",
Не из суда и ФНС,
Что мог представить я едва ли..
" Я вам пишу, чего же боле..",
На фото - нежный лик неброский,
Хотя похожая до боли,
На ту, что Настенька в " Морозко"..
-" Я вас люблю четыре года,
Я рядом с вами, будто тень,
Но только вы, в толпе народа,
Меня не зрите, будто пень!",
Я повертел в руках конверт,
Ну что же, сходим на концерт!
Купил билеты на друзей,
Послал один билет и ей...
Настала дата - вышел срок,
Но кто-то в дверь стучит: " Nock-nock"!
Пришло письмо - в письме ответ,
Раскрыл - в нём скомканный билет,
Ни объяснения, ни строчки,
Одна коричневая точка...
Злой появился я на шоу,
Друзья смеются - очи долу,
Им не пройдет бесследно это,
Их ждёт жестокая вендетта...


Рецензии