Пока пишу

Тщеславием не мучимый,
И корысти здесь нет,
Пишу стихи не лучшие,
Но их читает свет.

Ни денег и не славу
Стихи не принесут,
Пишу я их по праву,
Приятен с ними труд.

Награды мне не нужно,
Не ставьте мне в укор,
Всё это мне чуждо
С самых юных пор.

Пока пишу такие,
Какие я умею,
Критики лихие,
Претензий не имею.

       04.09.2011г.


Рецензии