будет все хорошо

снег идет, снег летит,
словно невесть откуда,
и кругом все блестит
и окутано чудом.
будет все хорошо,
если в это поверить,
свет невзгод приглушен
и смягчились потери.
счастье тает внутри
и щекочет всю душу,
ты назад не смотри,
и внимательно слушай:
все, что было - прошло,
если не обернешься,
будет все хорошо,
если ты улыбнешься.


Рецензии