Рождество Христа!

 
Он родился в хлеву, Царь царей, Бог богов,
Чтоб сидящим во тьме указать жизни путь,
Только Свет этот люди считали за зло,
Говоря, что и так проживут как-нибудь.

Про Его внешний вид говорили смеясь,
Мол, таких вот царей в каждом доме по паре,
А Он жизнью пришёл заплатить за людей,
Чтобы Пастырем стать неразумной отаре.

Мир не хочет принять то, что Бог даровал,
Но зовёт ко спасенью сияющий Свет,
Кто поверит Ему - жизнь навек обретёт,
А другого пути ко спасению нет!
07.01.21.


Рецензии