Кастрюля

Зашумело наше улье,
Растревожилось звеня,
Закипает, как кастрюля,
Перегретая земля...
Грозно пенят океаны
Клокотанье грязных вод,
И вскипают ураганы
От немыслимых погод...
Что-то делается с нами -
Лезут вирусы без виз...
То тайфуны, то цунами,
То какой-то  катаклизм...
В катастрофах люди бьются,
Но на них удержу нет...
От дурацких революций
Сотрясается весь свет...
Растревоженное улье,
Перегретая земля...
Сносит крышку у кастрюли!
И... летит она звеня...


Рецензии
Да, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Увы, в мире все неспокойнее, и вы точно это отразили в своей работе.

Кулаков Иван   16.01.2021 15:23     Заявить о нарушении