Рождество шагает по Вселенной

В январском небе - ярких звёзд круженье,
Крут по ночам рождественский мороз.
Взмывает хор церковных песнопений,
Как от души до неба хрупкий мост!

Стихает шёпот суетных сомнений.
Миг каждый, как святой воды глоток...
Вновь Рождество шагает по Вселенной -
Взошел Любви Божественной росток!

Слова молитвы в сердце, как причастье,
Дух Рождества зовет мечту в полет.
И будет на душе светло и ясно,
Доколе вера в Господа живёт!


       07.01.2021г.


Рецензии
Божественно! Прекрасно.

Евгений Ивненко   08.02.2021 15:00     Заявить о нарушении