Когда была я маленькой

Я тоже была маленькой,
Весёлой,разбитной,
Но вот коньки на валенках
Ушли передо мной...

Катались мы на саночках
На горке ледяной,
Тогда была смугляночкой,
Совсем -совсем другой...

Конёчки на ботиночках
Ботиночки -кирза,
И варежки с резиночкой,
И слёзы на глазах...

Всё падала и падала
Коленки в синяках.
Я их от мамы прятала
На риск свой и на страх...

Не стала фигуристкою,
Тулуп не дАлся мне!
И тут мечта, актрисою,
Засела в голове!...



Не стала и актрисою,
Не вышел и поэт.
Я стала, просто Наденькой
И лучшей славы НЕТ!


Рецензии