Посвящается Елене

Посвящается Елене.
(Воспитатель детского сада «Город детства».)


Уже пол века за спиной.
Шагаешь ты по жизни смело.
За всё берёшься ты с душой
И по плечу любое дело.

Твоё тепло и доброту
Коллеги чувствуют и дети
Работа вся кипит в руках.
Тебя прекрасней нет на свете.

Тебе здоровья пожелаем
Удачи много, много дней.
Все с днём рожденья поздравляем!!!
И радость пусть придёт скорей.

Мы Вам Елена пожелаем
Большого счастья и добра.
Всегда быть молодой, здоровой
А также будь всегда бодра.


Пусть обойдут тебя печали.
Поменьше будет грустных дней.
Всего хорошего желаем.
А годы всё летят скорей.

Ведь не зря родилась ты в России,
Благодатной и доброй стране.
Не страшны тебе беды любые
И сильнее ты стала вдвойне.

Со своею сестрой ты делила
Всё и радость и горечь потерь.
Не смотря на препятствия в жизни
Ты так счастлива стала теперь.

Всё, за что ты бралась – получалось.
Спорт и музыка – были душой.
Быть полезной и нужной старалась
И подруги гордились тобой.

Но решила ты стать педагогом.
Детям радость и знанья дарить.
Но любовь, уваженье,  удачу
Ни за что  и нигде не купить.



Дети – радость и счастие в жизни
Воспитала двоих – сын и дочь.
Хорошо, что «комплект» уже полный
Все невзгоды смогла превозмочь.

Душой тебя мы очень любим.
Работа спорится в руках.
Будь энергичной и красивой.
Мужчины чтоб сказали: «Ах!!!».


С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!

С ЮБИЛЕЕМ !!!

              Бухман Виктор.
               «_5 »  июля  2019 г.


Рецензии