Не сдаётся

Если ты читаешь сказки
на ночь малышам,
значит ты отец хороший,
красавчик. Это так.
Если уважаешь женщин,
это хорошо.
Значит где-то ты загадка,
вновь твори добро.
Ах, какой засранец!
Папа, молодец.
Любит сладкое покушать.
Не все время холодец.
Но прощения достоин,
любящий отец.
Потому что не сдаётся,
верный родине ТВОРЕЦ.


Рецензии